Las bayas goji es un complemento ideal para quienes deseen mantenerse joven, mejorar la vista, regular tanto el sueño como el apetito, cuidar los riñones y el hígado y para sentirse mejor en general y...
Las semillas de Chía son una fuente natural de ácidos grasos Omega-3, antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y fibra dietética.
Sus semillas, tostadas, son muy apreciadas para condimentar panes de semillas. Las semillas tienen un olor dulce y al cocerse desprenden un aroma almendrado. A veces se utilizan junto con semillas de ...
Es un alimento muy nutritivo y sabroso, posee propiedades extraordinarias para tratar ciertas enfermedades y achaques.
Propiedades de las pipas o semillas de girasol La calidad de sus ácidos grasos ayudan a reducir el riesgo de sufrir problemas circulatorios, infartos y diferentes tipos de problemas cardiovasculares. ...
Las lentejas rojas tienen un tamaño similar a la lenteja pardina, aunque su fuerte color anaranjado la diferencia a simple vista de la castellana. Luego, si las miramos más minuciosamente, observaremo...
Fuente de Vitaminas: E, B1, B2 y Minerales: Calcio, Magnesio, Yodo, Fósforo, Potasio y Hierro , entre otros ...
La judía mungo constituye una gran fuente de proteínas ya que aporta nada menos que 25 g por cada 100 g (30 g si está pelada). Además, proporciona hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de g...
precio I.V.A. incluido